06.04.2015

Слайдеры для мотоциклов и прочие гоночные компоненты



Компания R-TECH основана И. Забавниковым #12, участником Чемпионата России по ШКМГ и Кубка России в 2003-2006 годах, на мотоциклах HONDA VTR1000SP RC51, HONDA CBR1000RR Fireblade.

В 2003 году И. Забавников создал производственную базу, для осуществления технической поддержки Российских команд – участников шоссейно-кольцевых мотогонок. Компания освоила выпуск подножек (пегов) для гоночных мотоциклов, отвечающих жёсткому регламенту ШКМГ, педалей управления, короткоходных (трековых) ручек газа, а так же слайдеров, защищающих двигатель мотоцикла от повреждений при неизбежных на треке падениях. Так как все производимые компанией R-TECH гоночные компоненты, сразу проходили испытания на треке, неудивительно, что для производства были выбраны технологии и материалы максимально отвечающие, а зачастую и превосходящие требования, предъявляемые к конечному продукту. В частности слайдеры производимые компанией, ориентированные на использование на треке (с учетом всех требований к данному изделию с учетом его длины, диаметра, формы и конфигурации опорной площадки), с успехом используются и на гражданских моделях. Кроме того, компания R-Tech, в тесном сотрудничестве с официальными дилерами производителей мотоциклов непрерывно совершенствует конструкции своих изделий.

Специалисты компании непрерывно исследуют рынок современных материалов, с целью обеспечить конечного потребителя наилучшими показателями своей продукции.

Лучшим свидетельством этого, служит то, что слайдеры R-TECH использовали чемпионы России по ШКМГ - в 2010 году Максим Аверкин на BMW S 1000RR, в 2005-2011 годах – Александр Кузнецов на Yamaha YZF-R1, SUZUKI GSX-R750, HONDA CBR1000RR и BMW S1000RR.

На данный момент предпочтение слайдерам и гоночным компонентам компании R-TECH отдают команды Bike Promotion Sport (BPS-team ), ARTMOTO Racing Team, FORSPEED Honda, VALKIRIE Russian MotoRacing Team. Эти команды рекомендуют своим студентам слайдеры R-TECH.


Возврат к списку